Menu +

Рекламные кампании на онлайн-радио

Рекламные кампании на онлайн-радиоРеклама в онлайн-радио в России начинает продаваться на базе модели, которая уже много лет используется за рубежом. Эта модель основывается на CPM — стоимости за тысячу прослушиваний рекламных роликов (не путать с CPM баннерных показов!). При этом рекламодатель может размещать практически любое количество рекламных роликов любой длительности (впрочем, не длиннее 30 секунд).
Рекламный сервис носит название ADMEDIAMIX и предоставляет рекламодателям широкие возможности настройки и управления рекламными кампаниями:
Географический таргетинг аудитории онлайн-радио.
Выбор страны, региона, города.
Выбор точного местонахождения именно своего слушателя.

Клиент сам выбирает условия рекламной кампании:
— в какие ДНИ недели, в какие ЧАСЫ должна быть показана ваша реклама;
— общее количество трансляций каждого рекламного аудио-ролика;
— количество прослушиваний аудио-роликов в день;
— количество воспроизведений аудиоролика одному слушателю в рамках одной сессии.

Технология доставки рекламных объявлений позволяет в одно и то же время разным слушателям получить различные рекламные объявления. А программные решения сервиса позволяют получать подробную статистику и отчетность!
И это далеко не все возможности!
На российском рынке внедрением рекламного сервиса ADMEDIAMIX занимается компания QuaqLab. Специалисты компании убеждены в востребованности сервиса, тем более, что количество онлайн-радиослушателей в России перевалило за 15 миллионов и продолжает расти.

Информационное агентство «Эльф»

4 comments on Рекламные кампании на онлайн-радио

Добавить комментарий