Menu +

Когда украинцы чаще всего оплачивают покупки онлайн

Согласно исследованию компании PayU Ukraine, запустившей в апреле 2013 года payUpay.com, наиболее активно украинцы оплачивают услуги в первую декаду каждого месяца

Согласно исследованию компании PayU Ukraine, запустившей в апреле 2013 года payUpay.com, наиболее активно украинцы оплачивают услуги в первую декаду каждого месяца. Среди дней недели чаще всего онлайн-платежи производились по средам, а по воскресеньям оплат было меньше всего.
Самое популярное время для платежей — с 10:00 до 11:00, в целом же наши соотечественники активно пользовались сервисом с период 8:00-16:00, а меньше всего — около 5:00.
Примечательно, что согласно исследованию PayU Ukraine и аналитиков Aukro.ua по торговой площадке Aukro.ua, проведенному в 2013 году, тенденция по онлайн-оплатам при покупке «твердых товаров» немного отличалась. Наиболее «денежным» временем (совершается максимальное число оплат в час — 15% всех транзакций за день) оказался вечер среды (с 21:00 до 23:00.
По словам генерального директора PayU Ukraine Сергея Ватилика, в ближайшее время компания намерена расширить набор услуг на портале за счет покупки билетов на самолет, а также на спортивные матчи и культурные мероприятия.

Источник: delo.ua

Добавить комментарий