Новинка может вести съемку под водой, не боится дождя или пролитой на него жидкости

Компания Sony расширила модельный ряд смартфонов за счет выпуска водонепроницаемой модификации устройства среднего уровня Xperia M2 — Xperia M2 Aqua. Устройство сертифицировано IP65/68 и способно сохранять работоспособность при попадании под дождь или при случайном пролитии на него жидкости. Кроме того, новинка может вести съемку под водой.
В плане прочих технических характеристик смартфон Sony Xperia M2 Aqua ничем не отличается от предшественника. Он оснащается 4,8-дюймовым дисплеем с qHD разрешением (960х540 точек) и 4-ядерным процессором Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц. Аппарат несет на борту 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флэш-памяти и слот для установки карты памяти. В устройстве доступны модули Wi-Fi, Bluetooth, GPS/GLONASS, NFC, 8-мегапиксельная камера Exmor RS с LED вспышкой и автофокусом. Емкость комплектного аккумулятора составляет 2300 мАч.
Компания Sony ранее входила в совместное предприятие со шведской Ericsson, которое выпускало мобильные аппараты под брендом Sony Ericsson. В 2012 году Sony выкупила у Ericsson ее долю в предприятии.

www.delo.ua

Добавить комментарий