Menu +

GoPro выпустила камеру для домашних питомцев

Новая камера от GoPro с помощью специальных ремней крепится на спину
собаки и безостановочно снимает все, чем она занимается целый день

Компания GoPro решила посмотреть, как выглядит мир глазами собаки и выпустила систему креплений Fetch, которая позволяет прицепить к спине любимца экшн-камеру. По словам разработчиков, ремни доступны в трех размерах, поэтому подойдут практически любой собаке весом более 7 килограммов. При этом они не стесняют движения пса.
Крепится камера может на спине или на животе животного, но есть вариант и портупеи, где можно установить сразу две камеры. При этом никакая деятельность собаки не сможет нанести камере вред, для этого ее оборудовали надежным противоядерным покрытием.
Помимо этого, камера Fetch снабжена еще и классическим защитным набором. Она прекрасно переносит повышенные и сверхнизкие температуры, может работать в воде на глубине до 5 метров. Линза камеры защищена специальным покрытием и прозрачным футляром.
В 9 из 10 случаев во время экспериментов животные не пытались снять повешенную на них оптику, лишь некоторые собаки отказывались бегать с камерой, уделяя ей все свое внимание.
Стоит такая камера $90, но только для тех, кто уже является клиентами компании, всем остальным она обойдется на $300 дороже. В комплект входят собственно ремни, два крепления и специальные шнуры для камеры, которые помогут ее не потерять.

www.delo.ua

1 comment on GoPro выпустила камеру для домашних питомцев

  1. Стартап-компания из Массачусетского технологического института изобрела сферическую камеру для оперативного и безопасного обследования потенциально опасных и труднодоступных мест . Камера рассчитана на использование службами спасения и охраны правопорядка.

Добавить комментарий