Меню +

Большой iPhone 6 поступит в продажу не раньше 2015 года

Apple выявила у смартфона проблемы с экраном: на краях некоторых сенсорных панелей пропадает чувствительность к прикосновениям

Новый смартфон от американской компании Apple — iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма — поступит в продажу в этом году, в то время как его большая версия (5,5 дюйма) появится на прилавках магазинов не раньше следующего года. Как сообщила в понедельник электронная версия газеты Daily Mail, аналитики утверждают, что фирма столкнулась с трудностями производства корпусов и экранов новинки.
По данным издания, проблемы были выявлены во время производства комплектующих к 4,7-дюймовой версии смартфона. На краях некоторых сенсорных панелей была слабая или пропадала полностью чувствительность к прикосновениям.
Эксперты утверждают, что в связи с этими недостатками 5,5-дюймовые версии смартфонов могут появиться в продаже не раньше следующего года, либо в очень ограниченном количестве после октября.
Вместе с тем ожидается, что iPhone 6 будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на «домашний экран» (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

www.delo.ua

Добавить комментарий