Menu +

Беззеркальный фотоаппарат Nikon1 S2 может быть презентован уже в мае

Новая модель Nikon1 S2 придет на смену S1

Камера Nikon 1 S1 оснащена КМОП-матрицей формата CX (13,2х8,8 мм) с 10,1 млн эффективных пикселей, процессором EXPEED 3A, 3-дюймовым экраном, слотом для карт памяти SD/SDHC/SDXC и расширенной системой гибридной автофокусировки (АФ). Последняя, как утверждается, обеспечивает «исключительно быструю автофокусировку для получения спонтанных снимков в любое время, даже в условиях недостаточного освещения». В зависимости от типа съемки система автоматически переключается между АФ с определением фазы и АФ с функцией определения контраста.
Новая модель, Nikon 1 S2, как сообщается, получит 14,2-мегапиксельный сенсор. Упомянута технология гибридной автофокусировки, позволяющая переключаться между 73-точечной системой АФ с определением фазы и 135-точечной системой АФ с функцией определения контраста.
По всей видимости, новинка унаследует от предшественницы возможность записи видео в качестве до 1920×1080 при 60 кадрах/с со стереозвуком в форматах MPEG-4 и H.264, а также функцию последовательной съемки со скоростью до 15 кадров/с. Пользователи смогут приобретать сменные объективы для байонета Nikon 1.
Анонс устройства, как ожидается, состоится в мае.

www.delo.ua

Добавить комментарий