Игровая приставка

Компания Sony заявила в пятницу, что снимает разрекламированную игру Cyberpunk 2077 из магазинов PlayStation по всему миру, сославшись на стремление “обеспечить высокий уровень удовлетворения потребителей” после жалоб на ошибки, проблемы совместимости и даже риски для здоровья.

Один из самых ожидаемых геймерами ролевой экшн разрабатывался польской студией CD Projekt RED, известной видео-играми серии “Ведьмак”. Но после того, как появилась возможность его испробовать, стали поступать сигналы о сбоях – один из геймеров даже пожаловался на эпилептический припадок, вызванный, по его словам, игрой. Те, кто только собирался приобрести Cyberpunk 2077, разочарованы:

“Я играл во многие другие их игры раньше и не мог дождаться, чтобы попробовать эту. Её выпуск ведь ещё и многократно откладывался, и каждый раз, когда это происходило, ажиотаж всё нарастал и нарастал”.

Ссылки на проект в магазинах PlayStation уже не работают. В Sony говорят,что Cyberpunk 2077 убрали лишь временно и обещают вернуть после того, как разработчики её подправят. А пока всем желающим предложили вернуть потраченные на игру деньги.

Кнарик Хачатрян. EURONEWS

Добавить комментарий