Menu +

Apple представит 12,9-дюймовый iPad в начале 2015 года

Планшеты с самой большой за всю историю компании из Купертино диагональю появятся на прилавках в первом квартале следующего года

Новый iPad с диагональю 12,9 дюйма Apple готовит к выходу на рынок в первой четверти 2015 года, сообщили информированные источники. Таким образом компания попытается оживить продажи данного вида устройств, приносящих после iPhone самую большую часть выручки.
За последние два квартала продажи iPad снизились. Одной из причин неудовлетворительного результата, по мнению наблюдателей, стало отсутствие новых моделей. В то же время потребители все более тяготеют к устройствам с большим экранами. В настоящее время фанатам «яблочного» бренда доступны планшеты с диагоналями 9,7 и 7,9 дюйма. По неофициальным данным, компания обсуждает детали производства со своими партнерами-производителями не менее года. В самой Apple от комментариев отказались.
Осведомленные источники также сообщили о планах Apple увеличить диагональ в новых моделях iPhone — 4,7 и 5,5 дюймов. Компания запустила новые смартфоны в июле текущего года и, предположительно, представит их на суд общественности 9 сентября.

www.delo.ua

Добавить комментарий