Меню +

Новое решение: Мобильное рабочее место руководителя на Apple iPad

Департамент ЭДО, входящий в группу компаний Намип, представляет НОВИНКУ — Мобильное рабочее место руководителя на платформе iDecide. Платформа iDecide позволяет руководителю управлять ключевыми процессами и сотрудниками непосредственно со своего планшетного компьютера Apple iPad.
Опыт показывает, что в результате внедрения системы электронного документооборота  большинство руководителей высшего звена не работают непосредственно в СЭД. Работу руководителей дублируют секретари, которые фильтруют и печатают документы на бумажном носителе. В результате снижается эффективное использование функций системы, а также наблюдается падение интереса руководства к СЭД.
Руководитель Департамента ЭДО Алексей Мазгушин считает, что «низкая активность работы с СЭД высших руководителей объясняется огромным количеством документов и задач, которые поступают им напрямую. Обработка (просмотр, визы, резолюции, контроль) документов и поручений стандартными средствами СЭД занимает много времени, которое в дефиците у топ-менеджмента компании. Высшим руководителям необходим индивидуальный и  эргономичный инструмент, который позволит быстро и эффективно обрабатывать поступающую информацию. Важнейшим требованием к инструменту должна быть мобильность, которая позволяет руководителям не привязываться к рабочему месту и всегда быть в курсе текущей ситуации в компании».

Добавить комментарий